본문바로가기 글자 크게 글자 원래대로 글자 작게
  • 홈으로
  • 사이트맵
예,결산현황 메뉴 이미지

예,결산현황 메뉴 이미지
새글[0]/전체[142]
번호 제목 등록인 등록일 조회수 첨부
142 2020년 8월 발전기금 접수 및 집행내역 공개-해당없음 정지연 Sep 1, 2020 54  
141 2020학년도 2차추가경정예산 공개 정지연 Aug 7, 2020 101
140 2020년 7월 발전기금 접수 및 집행내역 공개-해당없음 정지연 Aug 3, 2020 116  
139 2020년 6월 발전기금 접수 및 집행내역 공개-해당없음 정지연 Jul 1, 2020 224  
138 2020년 5월 발전기금 접수 및 집행내역 공개-해당없음 정지연 Jun 1, 2020 313  
137 2020년 4월 발전기금 접수 및 집행내역 공개-해당없음 정지연 May 1, 2020 364  
136 2019발전기금 결산 공개 정지연 Apr 22, 2020 371
135 2019학년도 학교회계 결산서 공개 정지연 Apr 22, 2020 376
134 2020학년도 1차추가경정예산 공개 정지연 Apr 22, 2020 341
133 2020년 3월 발전기금 접수 및 집행내역 공개-해당없음 정지연 Apr 16, 2020 439  
132 2020학년도 세출예산 신속집행 계획 행정실 Mar 30, 2020 438
131 2020년 2월 발전기금 접수 및 집행내역공개-해당없음 행정실 Mar 4, 2020 474  
130 2019학년도 5차추경예산(간주처리)공개 행정실 Mar 4, 2020 493
129 2020학년도 발전기금운용 계획안 공개 행정실 Feb 7, 2020 487
128 2019학년도 발전기금운용 변경계획안 공개 행정실 Feb 7, 2020 420
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10
  •  현재접속자 : 0명
  •  오늘접속자 : 255명
  •  총 : 14,458,298명